子育て・グッズ 小学校1年生の子どもがいます。日曜日に目の充血と目やに、かゆみで受診… 小学校1年生の子どもがいます。 日曜日に目の充血と目やに、かゆみで受診し 目薬をさしています。 2日目ですがまだ赤いです。 出席停止とは言われてないのですが 学校行かせますか? 元気はありますが目が赤く、目やにも出ていて 迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 目やに ママリ(7歳) コメント みさ アデノウイルスとかは検査しましたか? 1時間前 ママリ ありがとうございます。 検査はしていません。 結膜炎だと思うとのことで 目薬をもらって帰りました。 1時間前 みさ そうなんですね!アデノウイルスだったら出席停止になるので他の眼科受診されてみてはどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
検査はしていません。
結膜炎だと思うとのことで
目薬をもらって帰りました。
みさ
そうなんですね!アデノウイルスだったら出席停止になるので他の眼科受診されてみてはどうでしょうか?