小学生の子供がバレンタインを渡しました。渡した時の話を聞いたら、受…
小学生の子供がバレンタインを渡しました。
渡した時の話を聞いたら、受け取った男の子は手で持つ時に底の方を両手で持っていたそうで(再現してもらったら、私的には宝石箱を大事に持っているように感じました)でも、持って行く時に右手で箱をタンタンと歩く二回叩いてたらしいんです…。
それを子供が気にしていて、なんとなく心理がわかる方だけコメント下さい!
二回軽くタンタンと叩いているのは、テンションが上がってるからなのかな?と思って伝えたのですが、子供はちょっと迷惑だったからなんじゃないかと心配しています。
渡した時間丁度部活前だったらしくて「忙しくて…ロッカーの前の机に置いといて下さい」と言われたみたいはんですが、机に無防備に置いて他の人に取られたり見られたりしたらやばいし、でも部活前の今しか子供も渡せなかったみたいで、無理をいってしまったのもあるみたいなんです。
ちなみに、相手はすれ違う時に何度も見てきたり、子供の目の前によく現れて、毎日会ったらチラチラみたり、風邪で一週間休んで会えてなくて久しぶりに学校にいったら、娘の姿を見た瞬間驚いてその後喜んだりしてくれたみたいです。
忙しかっただけで、明らかに向こうに好意があるので、気にしなくていいと思うんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男って意味不明な事をする生き物です笑
息子もそのワンクッションいる?みたいな事よくしてます笑
なので、なーんの意味もなく叩いた?むしろ叩いたつもりもないくらいの行動だと思います笑
もらって嬉しくない子は息子の周りにはいないので、喜んでくれてると思うので、大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!これが、もし成人した男の子でもそんな感じですかね👀?
私も、同じ事を20代前半の時にされた覚えがありました🤣