コメント
ゆり
早ければ心拍確認出来る可能性がありますが、基本的には6w〜7wが多いと思います!
こうなっていれば安心というのは正直ないかなと思います😮💨
心拍も見えていてその後流産の経験もしているので…。
モナカ
私はその週くらいに初診で胎嚢確認のみで1週間後に心拍確認できました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
ゆり
早ければ心拍確認出来る可能性がありますが、基本的には6w〜7wが多いと思います!
こうなっていれば安心というのは正直ないかなと思います😮💨
心拍も見えていてその後流産の経験もしているので…。
モナカ
私はその週くらいに初診で胎嚢確認のみで1週間後に心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
現在妊娠5週です。 職場の直属の上司には心拍を確認したら報告しようと思っていたんですが、急な退職者が出たり色々とあって。。 私自身つわりで急に休んでしまう可能性もあるし、人が減ってこれ以上負担が増えるのは嫌だ…
妊娠検査薬で陽性が出て、初診にいってきました。 周期内でタイミングを1回しか取らなかったのでほぼ確実に5w半ばだと思っていたのですが、胎嚢の大きさから4w4dだと言われました。週数がズレていないと仮定すると、育ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しっかりお話を聞いて来ます🙇♀️