お金・保険 ディズニーアプリの、クレジットカードの紐付けってモバイルオーダーと… ディズニーアプリの、クレジットカードの紐付けってモバイルオーダーとかでも紐付けされますか? 最終更新:10分前 お気に入り アプリ クレジットカード はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 紐付けされますが…DPAはまた別で登録しないといけないです😭 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね😵 ちなみに、apd.モバイルオーダーは楽天カード使えますか? 3時間前 ママリ 使えましたよ〜😊 2時間前 はじめてのママリ チケットだけが買えないんですね💦 2時間前 ママリ チケットも買いましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ え?!買えないで有名なのに!私も買えませんでした、、 1時間前 ママリ え?入園チケットですよね??何回も買えてますよ😳セキュリティはかかりますが買えないなんてことあります😳?? 14分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😵
ちなみに、apd.モバイルオーダーは楽天カード使えますか?
ママリ
使えましたよ〜😊
はじめてのママリ
チケットだけが買えないんですね💦
ママリ
チケットも買いましたよ😊
はじめてのママリ
え?!買えないで有名なのに!私も買えませんでした、、
ママリ
え?入園チケットですよね??何回も買えてますよ😳セキュリティはかかりますが買えないなんてことあります😳??