※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那にくそいらつくことあったとき子供置いて家少し出たことある方いま…

旦那にくそいらつくことあったとき子供置いて家少し出たことある方いますか?いまめっちゃいらついてて同じ空気おりたくなさすぎて子供泣いてもずっと寝とるし多分わたしがいるからやってくれる=ずっとねるですわたしが出たら自分しかいないから絶対やる、まじで出ていきたい

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩して家出たことはあります!冬前だったと思うので、次女はまだ1歳でした!子ども2人置いて家出て、行き先告げずに近くのカフェで気持ち落ち着かせてました(夜です)

喧嘩の末なので、うちの場合は夫がすぐ「ごめん、俺が言いすぎた」ってLINEしてきてくれたので落ち着いてから戻りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので、勝手に子ども置いてきたっていう感じではないです
    子どももいる場で、ママちょっと外出てくる。って家出しました。

• 1時間前
  • かや

かや

参考になります!
    喧嘩したら出て行きたくなりますよねてか一人時間で楽になりたいです😭
    旦那さん謝ってくれるの素敵すぎます
    私の場合喧嘩なのかみたいなやつで、今日出かけるとか言ってたのに昼まで寝られて時間無くなって間に合うかと思って準備して行けるように私も頑張ったのにその間も寝て娘のご飯も服もその時間にやってたらまだ間に合ったかもなのになーんにもしない、それから行かないになってからも今もずーっと一日中寝て、娘が泣いても私がいるから大丈夫みたいな態度で泣き声聞いて布団かぶってまた寝るの繰り返しでお前独身気取りかよってなってるし明日も飲み会らしくてそれなのにこの態度がうざくて出て行きたいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはそういうことがないのですが、聞いてるだけで腹立ちますー、、
    私が結構すぐイラッとして口に出して言っちゃう(ハッキリさせる)ので、時間になっても寝てる時は→今日どうするの?をもうその時点で決める

今の状況→子どもが泣いてるから母親が対応するだろうし、出かけないっしょって完全に任せっぱなしですよね、なめんなよ💢って思っちゃいますね。

ねぇ、ごめん、いつまで寝てるのか知らんけど💢あとよろしく。私今日1人で外食してくるわ!
    って外出ちゃいますねー…

うちは飲み会がある場合、それと同じ数、こちらも外食とかお出かけすることにしているので。笑
    その計算でいくと、旦那さんは明日飲みにいくので、ママも今日は旦那さんに任せて、自分時間作りましょう!ってなります😂

2時間くらいでもカフェにいたらほんと、休まるので!夕飯旦那さんに任せたら良いと思いますよ!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一回めちゃくちゃ腹たって、子供を旦那に押し付けて出ていったことあります!
子供のこと全然やってなかったとこともあったり、自分でやってみろと思って😂
30分くらいで心配で帰りましたが、意外と自分も息抜きできてよかったです😌

• かや

かや

いま同じ状況なにもやらずに一日中寝てる旦那がきもすぎて出て行きたいです😭今日出かける予定あっちからたててきたのに昼まで寝て時間無くなってそっからまた寝て娘泣いても布団で顔隠してまじ一緒にいたくなさすぎて、、でもお風呂とご飯はやらなきゃみたいなメンタルが、、

• 1時間前
ママリ

あります!しかも同じ状況でw私がいるから子ども放置で1人で不貞腐れててこっちもイライラMAXでもう限界だったので夫の目の前に子ども置いて無言で家出て来ました!笑 家の近くのマック行って心落ち着かせて1時間後くらいには帰りましたが😂

• かや

かや

え、、同じ状況なの親近感湧きます😹
    まじで、なんもせんし一日中寝られて、今日出かけるとか予定立ててきたのに昼まで寝て時間無くなって行かんってなってからもずっとまだ寝てて、娘が泣いても無視布団被り寝るの繰り返しでクソイライラしてやばいです、わたしもマックで息抜きしようかな😹
    時間帯的にご飯とお風呂はやらなきゃって脳になってる自分がいてはあ

• 1時間前