コメント
りい
ライオンのことをがおーと言ってるなら発語だと思います!
みー
発語でいいと思いますよ!
うちの子は1歳3ヶ月で1語目が出ましたが、今じゃ超おしゃべりです!
今発語が3個か5個かは大した問題じゃないです!
りい
ライオンのことをがおーと言ってるなら発語だと思います!
みー
発語でいいと思いますよ!
うちの子は1歳3ヶ月で1語目が出ましたが、今じゃ超おしゃべりです!
今発語が3個か5個かは大した問題じゃないです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳半年になる息子がいるのですが、体重が今日保育園で測ってもらったら13.3キロでした😅 息子はほんとーによく食べます💧 なるべくお菓子やジュースなどはあげないようにしていますが、ご飯が足らないと号泣します、、頑…
1歳3ヶ月 男の子です。 手づかみ食べできません。 スプーンもパンも持てません。 発語なし。 喃語はあります。ぱぱぱぱ、わあわあわあわあ など宇宙語は喋ってます😂 歩くことはできます。 走ることもできます。 待て…
1歳3ヶ月の息子の前歯についてです🦷 一昨日気づいたのですが… なんだか上の前歯2本が少し黄色いような… 1ヶ月前に転んで上唇小帯を切ったのですが、それの衝撃で変色してきてるのでしょうか?💦 息子は毎食お茶を飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ライオンだけじゃなく、恐竜やサメ、バイキンマンなど怖い系?のもの全般をがおーって言ってます💦