子育て・グッズ お金余裕ない方子供育てる上で節約ってどうしてますか?私は最近双子が生… お金余裕ない方子供育てる上で節約ってどうしてますか? 私は最近双子が生まれオムツやミルクの消費がすごいのでジモティーで安く買ったりしています。 また2歳の子がいるので支援センターでフリーマーケットをやっていることがあるので服をもらったりもします。 近くに住むママ友は無料で月1回お米をもらえるフードパントリーを教えてもらい私ももらいにいくようになりました。 最終更新:2月16日 お気に入り 2 ミルク オムツ 節約 ママ友 双子 2歳 無料 お金 服 パン 支援センター ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント