コメント
はじめてのママリ🔰
思いもの持っても滑り台滑っても、流産とは関係ないですよ!初期の流産は染色体異常が99%と言われました😄
2人目以降のママやワーママなどは、妊娠中も妊娠前と同じように子供も抱っこしたり仕事で重たいものも持ったり歩き回ってるでしょうし😋
はじめてのママリ🔰
派手に転んだとかお腹打ったとかじゃなければ大丈夫だと思います!
私も上の子抱っこして階段登ったり、公園で走ったりしてました!
倒れてきた上の子がお腹に当たったこともありますが、今のところ大丈夫です🙆♀️
2人目以降って安静にしたくてもできない時多くて不安ですよね😖
多くの人が同じように多少無理しちゃってると思うので、少しは大丈夫だと思います!
つわり始まったら頑張りたくても頑張れないので、もっと遊んであげとけばよかったって今思います😣
-
applepie⭐︎
なるほど、今日娘の誕生日で
アンパンマンミュージアムに行ったのですが一日中11キロの子どもを抱っこしていたせいか
背中とお腹がいまもいたくて😓
白いおりものはでていましたが、
出血はないです。大丈夫でしょうか。
まだ病院を受診できず不安になってます。- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
一日中11kgを抱っこは結構負担かもですね💦
頑張りましたね💦
張ってるような感じなら横になって休んだ方がいいと思います!- 2月17日
-
applepie⭐︎
かえってから
夜気分が悪くなって吐いてたと
下痢がでていましたが
もうつわり始まってるんですかね😅
生理予定日からまだ3日ほどですが- 2月17日
applepie⭐︎
尻もちついてたんで心配で😅
大丈夫でしょうか。
はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います😄