マンジャロやろうかものすごく悩んでます…誰か相談乗ってくれませんか?…
マンジャロやろうかものすごく悩んでます…
誰か相談乗ってくれませんか?
批判はなしでお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ダイエットですか?悩むならやめた方がいいのかなと思います🤦🏻♀️
マンジャロやろうかものすごく悩んでます…
誰か相談乗ってくれませんか?
批判はなしでお願いします🙏
ママリ
ダイエットですか?悩むならやめた方がいいのかなと思います🤦🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
感染症に神経質になってる自分なのですが やだなと思ってしまったことがあって、 みなさんだったらどういうふうに思いますか?😭 幼稚園に登園したら、 年少の娘と同級生のお子さんと、 そのお母さんと、 普段はいるはず…
私ならこうします💢と 怒らず一緒に考えて欲しいんですが… もうじき卒園する娘が 年少の時の男の担任にキスされたかもと言い出しました。 6歳だしうちの子は記憶曖昧なタイプでもあるんですが 正直『あぁやるかも…』と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイエットです。
やっぱり辞めた方が良いんですかね…
どうしても自力で痩せれなくて…
ママリ
私はやってないのでなんともですがマンジャロやったなってわかる人にはわかるみたいですよね💦
医療品ですしね😭友達にやってる人いて私もダイエットしてるので興味あったのですがビビリな私は手つけられませんでした😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…見た目で分かるんですかね?
私は一回やってリバウンドしたんです…なのでもう一回やろうか永遠迷ってます。
医療品なのでやはり抵抗はありますよね!
ママリ
ほうれい線が目立って老けてみえるとか、いかにもガリガリになっちゃったりとかあるようですね!
一度やられているんですね!!
使わなければ食欲が戻るのでリバウンドしやすいと友達も言ってました🤔
個人的にはマンジャロよりも長期的なダイエットでリバウンドしにくいダイエットの方がいいと思います。とはいえ、自力でダイエットなかなかキツイですよね!でも私個人的にはマンジャロ使う勇気がある人は普通のダイエットで痩せるメンタル絶対あると思います😳😳普通に怖いと思ってしまうので😭
はじめてのママリ🔰
確かに使うメンタルあるならダイエットできるって思いますよね🥲
でも実際は本当に意思が弱く、何かに頼らないとダイエット出来ないただの臆病者です😭
アラフォーなんで本当に痩せなくて…
でも結局リバウンドするならお金の無駄ですよね…
ちょっと買うの辞めようかと思えて来ました。
ダイエット難しすぎます。
20代、30代の頃と同じ事しても全然減らないんですよね😭
ママリ
もう一度やろうと思えるってことは体調の不調もなく痩せられたのでしょうか?
私も本当に意思弱いのでお気持ちわかります😥
マンジャロ高いですもんね💦
リバウンドしたらまたやってみようかな??と同じようになるかな?と思ったりもします🙇
普通のダイエットでなかなか減らないってことはそこまで体重重くないとかではなくですか?🥺他人の私が言うのもおかしいですが健康体がいちばんです、マンジャロが響くのは将来かもしれないです。膵臓に負担がかかるとも言われてますよね💦やらないことに越したことはないと思います。ただお気持ちは本当にわかります!!美意識が高いことが本当に尊敬です☺️
はじめてのママリ🔰
はい、私はそんなに副作用なく痩せれたんですが、即戻りました(笑)
高いんですが、値段どんどん下がって来てて…やりたい誘惑が…😅
いえ、158センチ61キロなので普通に太ってます😭💦
食べづわりで激太りしてしまい、戻らないまま3年ほど経ってしまいました。
そうですよね…膵臓や他の臓器にも負担は必ずかかりますよね。
美意識全然高くないんですが、元々が細身だったので今が辛くて…😭
やっぱり買うのもう少し考えてみます。
将来の身体の事の方が大事ですよね…
ママリ
そうなのですね!副作用なく痩せられたらたしかにまたやろうかなとなりますね💦
私も同じく出産を気に全く戻らずここ半年でようやくやる気になったところです🤦🏻♀️笑
お子さんもいるようですし、やはり何より健康第一です!!将来身体に異常が出た時、あのときが原因…?となったときに苦しいと思います。どうか考えてみてください!長期的なダイエットで無理なく続けられるものだけ、やることリストみたいに毎日◯キロ歩く!みたいな無理なことは決めない方がいいみたいですよ☺️一度やらなかったときに、やる気が削げるそうで納得した記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産で増えた体重って戻らないですよね😭💦
確かに…将来の事考えると病気になった時後悔しそうですよね😭
ただ、私の家系、糖尿病家系で…
このまま太ってるとそれはそれで問題で…なのでかなり悩みます。
あまりストイックなダイエットや目標高すぎると続かないですよね。
緩く長く出来たらそれが1番ですよね✨
こんな私の質問に真剣に答えて下さってありがとうございます😭✨