はじめてのママリ🔰
雪無いです。道路は降ってもすぐ溶けます。
ゆいやま⛄️💛
稀に3月中にドカ雪降ることもありますが山側です。旅行でしたら仙台駅あたり?ですかね☺️そこら辺でしたら降っても2cm程度、すぐ溶けると思います☺️
今は全然降ってないです☃️
はじめてのママリ🔰
雪無いです。道路は降ってもすぐ溶けます。
ゆいやま⛄️💛
稀に3月中にドカ雪降ることもありますが山側です。旅行でしたら仙台駅あたり?ですかね☺️そこら辺でしたら降っても2cm程度、すぐ溶けると思います☺️
今は全然降ってないです☃️
「車」に関する質問
誰か私の話聞いてくれませんか?? ちょいちょい投稿してるんですが何か腑に落ちなくて結婚してるし離婚する気も無いので同罪何ですが… 結婚して10年です。借金600万円になり貯金もありません。 義実家に180万円工面して…
分譲地内の道路でのボール遊びはあるあるですか? 隣の家だけ小学生のお子さんがいて敷地内ではなく道路でたまに友だちや1人でボール遊びしています。 百歩譲って遊ぶのはいんですが、車を買い替えるので当たったら嫌だ…
実家に帰った際に実家の駐車場に車を停めていました。 強風で前の家のプラスチックコンテナの蓋が飛んできて 私の車に当たり傷ができました。 このような場合前の家の方に連絡とかしますか? 角が立つようにはなりたくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント