※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バレンタインで思い出したんですが、まだ小さかった頃、私の父が会社で…

バレンタインで思い出したんですが、

まだ小さかった頃、私の父が会社で貰ってきたチョコを、家で私や妹が食べていました。
数年前に実家に帰ったタイミングで
「この前のバレンタインでもチョコもらって、残ってるから食べな」と言ってくれて食べようと袋を開けてみたら、
1つめちゃくちゃ手作り感のあるチョコがあって、小さな付箋に「部長、いつもありがとうございます♡」みたいなのが書いてあったんです(笑)

父は甘いものをそんなに食べないので基本的にもらっても母や私たちが食べていました。

その手作り感のあるやつはさすがに食べたくなくて(笑)
そっとしまっておいたんですが、
割とおじさんの父に対して、何も思ってないにしろ手作りチョコ、しかもハートマーク付きのメッセージ?って結構クセが強くないですか?(笑)

何が目的だったのかがすごく気になります(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなに家ではくたびれたおじさんだとしても、会社という空間で一日共に過ごし、上司で役職持ちであればそれなりに仕事もしてる姿を見ていたら、素敵に見えてしまう可能性は0ではないです。