※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

30代後半で妊活されている方に質問です。食品添加物は気にしていますか?

30代後半で妊活されている方に質問です。
食品添加物は気にしていますか?

コメント

Sawa

なるべく気をつけてました☺️

みいな

対象ではなくて申し訳ございません🙇‍♀️

いま私が毎日観ている、吉野敏明チャンネルによると、食品添加物よりも、先に乳製品(フラペチーノ、ホイップクリーム、ラクトアイスなども含む)と、植物性の油(オリーブオイル、ごま油、米油、亜麻仁油なども含む)とそれらを使った食品(カカオマス、原材料に植物(性)油脂と書いてある食品、フラペチーノ、ラクトアイス、ホイップクリームなども含む)とナッツ類(中にたくさん油脂が含まれていますし、煎ってあるとその油脂が酸化するので余計に良くないそうです)を食べないようにして、和食(煮るだけの煮物、油無しで焼いたもの、蒸し野菜、酢の物、ぬか漬けなどの漬け物、具だくさんのみそ汁、ごはん🍚)を食べるようにすると、妊娠しやすいそうです。

詳しくはリンクを貼りますので、良かったらコメント欄込みでご覧になってみてください🙇‍♀️m(_ _)m

https://www.youtube.com/live/lbDoxscp8tQ?si=b28sxNqyZIZroZuz

無事に妊娠できると良いですね😊(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    YouTubeまで!初めて見るチャンネルなのです!!勉強になります!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • みいな

みいな

こちらこそありがとうございます😊

私は、このかたの提唱されている4毒抜きという食生活を始めて、それまでより自分の健康に自信を持てるようになりました。

花粉症も軽くなり、肌は綺麗になり、13キロ痩せて、小さいそばかすが消えました。

なので、4毒抜きをたくさんの人に知っていただけたら嬉しいな、と思ってコメントさせて頂きました。

• 1時間前
初めてのママリ

全く気にしてませんでした😊
むしろ、それがストレスになりそうで💦