コメント
はじめてのママリ🔰
これからの開院にはなってしまいますが、まつくらレディースクリニックはどうでしょう??気になってます、無痛分娩も取り扱う予定と何かで見ました!
八戸市だと、八戸クリニックが評判いいみたいです、ですがここもセントセシリアみたいに分娩予約取れなくて断られたって友達知ってます(その子は八戸市民病院で産んでました)
はじめてのママリ🔰
八戸クリニックで上の子を産みましたが、初期の段階(5.6w)で分娩予約をしないと予約取れないです🥲
あと元々診察券を持ってる人優先だとも聞いた事あります!とにかく人気です😊❗️
下の子は市民病院で産みました🏥‼︎
後は苫米地が人気ですかね🫠!
-
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます😊八戸クリニックは人気がありますね💦そこいいなって思ってた矢先、5.6週の段階で予約しないといけないのでは、きっと受け入れてもらえないですね😭八戸市民病院の待遇や設備などはどうでしたか?もし、差し支え無ければ教えて頂きたいです🙇♀️💦
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦私の周りでも断られてたって人沢山います!
市民病院は周りから聞いていた話が酷かったので私は全然良く思えました😂!笑
ただ、個室予約していても出産当日の状況で大部屋に移動させられました😅ただ最初から個室希望だった人には個室が空くと看護師さんが空いたけど移動する?って聞いてくれます😊!
それ以外はお祝膳も美味しかったしうるさい看護師や助産師も居なかったし良かったですよ!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます😊まつくらレディースクリニック、今日見つけたばかりでした!電話番号とかは無かったんですが、メール問い合わせがあったのでそちらでオープン前の分娩予約が可能かのメールをしてみました!住んでるところがお産できる病院がなく青森市、八戸市で探してましたが本当にお産できる病院を予約できるのか不安です。貴重なお時間、アンサーしていただき、ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
1人目、八戸市民病院で生みました!私の周りは八戸クリニック行けなくて八戸市民病院で産んだ友達が多かったです😊 蚊もなく不可もなくって子も居ればすごいよかった!!という子もいて人それぞれだなーって感じでした✌️ 日赤も人気な印象です!