はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
千葉市は広いので、区によっても選択肢が限られますが、うちは最近新体操を始めました!
周りでは器械体操やマルチスポーツが人気な印象です。
あとはピアノもちょこちょこ増えてきています!
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
千葉市は広いので、区によっても選択肢が限られますが、うちは最近新体操を始めました!
周りでは器械体操やマルチスポーツが人気な印象です。
あとはピアノもちょこちょこ増えてきています!
「習い事」に関する質問
2歳半の子なんですけど、勉強にこまって欲しくないので 早期教育のため くもんとペッピーキッズクラブやってるんですけど 14,000円+ 9000円で月々23,000円 +で、プールもやってて、プールは3ヶ月で7000円 習い事のお金高…
小1子ども、37.2〜37.5度あります。 このくらいだと習い事休みますか?行きますか? 7.2なら行けるかなーと思いましたが 測るたび変わります😥 いつもより喋らない、 昨日寝るとき少し鼻が詰まってたので熱測りました。 …
娘がずっと 『木曜日遊ぼう!お願いお願い!一生のお願い!なんでなんで!なんで!』 と友だちから言われ続けています。 先生との話し合い 保護者の話し こちらが木曜日に習い事をはじめる 3度保護者の話し(結局向こうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント