はじめてのママリ🔰
いまうちの子の幼稚園ではインフルと胃腸炎が流行ってて、毎日何人かお休みしてる感じです😳💦
まだ1ヶ月なら連れていきたくないのが本音ですけど、やむを得ない場合なら赤ちゃんベビーカーに乗せてレインカバーかけて行くとかですかね。
うちはコロナの時はそうしてました😅
はじめてのママリ🔰
いまうちの子の幼稚園ではインフルと胃腸炎が流行ってて、毎日何人かお休みしてる感じです😳💦
まだ1ヶ月なら連れていきたくないのが本音ですけど、やむを得ない場合なら赤ちゃんベビーカーに乗せてレインカバーかけて行くとかですかね。
うちはコロナの時はそうしてました😅
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那への愚痴です。 今朝、生後1ヶ月の赤ちゃんにミルクをお願いしたのですが、哺乳瓶を手で支えずに赤ちゃんに咥えさせており、体勢も上半身を少ししか立てずにしていました。やり方が間違っていたので注意したら無視さ…
寝かしつけについて 生後2ヶ月になりました。 生後1ヶ月の頃もそうだったと思いますが、寝かしつけの仕方が悪いのか、深い眠りにつくことがほとんどありません。眠くなってぐずっても、眠りがずっと浅く、抱っこで起きて…
生後1ヶ月、おそらく姉の風邪がうつって鼻水がすごいです。病院行くべきか悩んでいます。 上の子もこの時期鼻詰まりすごかったし、熱なし排泄よし母乳の飲みよしであれば様子見でいいと思っています。 ただ、上の子のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント