はじめてのママリ
私じゃないですが、泊まり夜勤ありのめちゃくちゃ不規則な勤務形態で働く友人がいます!
それでも授かっていましたよ!!
はじめてのママリ
私じゃないですが、泊まり夜勤ありのめちゃくちゃ不規則な勤務形態で働く友人がいます!
それでも授かっていましたよ!!
「妊活」に関する質問
化学流産したかどうかは、生理を待たないと婦人科でもわかりませんか? タイミング法で排卵誘発剤を服用しながら2人目妊活中です。 生理予定日の4日前くらいからフライングで妊娠検査薬をしてみたところとても薄くです…
排卵予定日 4日(アプリのみ) タイミング 2.6.9 生理予定日 19日 今日の朝フライングで陰性でした🥲 生理予定日にまた検査しようと思いますが、もうソワソワ中のソワソワです😂 普段食べたいとか思わない鮭とば、さきい…
本日妊娠判定日でBT9、74.4でした。先生は「ネットでは100なんて言われているけど、まぁ大丈夫でしょう。これくらいで妊娠してる人もたくさんいます。ダメなときは今の数値はそこまで関係ないから」と言ってくれましたが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント