ずり這いができるようにはなったのですが、近くにあるおもちゃばかりで…
ずり這いができるようにはなったのですが、近くにあるおもちゃばかりで人には来てくれません😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初はそんなものです😅
うちもスマホやおもちゃとりたくて動く〜みたいな感じでしたよ🤣
ずり這いができるようにはなったのですが、近くにあるおもちゃばかりで人には来てくれません😭
はじめてのママリ🔰
最初はそんなものです😅
うちもスマホやおもちゃとりたくて動く〜みたいな感じでしたよ🤣
「おもちゃ」に関する質問
2歳娘と6ヶ月の息子を毎日ワンオペでお風呂に入れるの本当にキツくて何かもっと楽にできる方法はないか模索中なんですが皆さんどうしてますか😭 いつも娘と息子と同じタイミングで入り、先に息子を洗い湯船に浸からせ拭い…
2歳の子を自宅保育してるママさん居ますか?✨ 良かったらスケジュール大まかに教えてください! 毎日外には出るようにしていますが2歳になって知恵がついてきてなんだかんだお金を使ってしまいます(100円ショップでおも…
対象年齢的にはまだ先なのですが、ご参考までに教えてください🙇♂️ おままごとキッチンセット 買って良かった🙆♀️買わなくて良かった🙅♀️ などご意見教えてください!! 買ってあげたいなという思いはありますが、スペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうちですかね😂長男が後追いがなく、この子もかなあーと😂💦