はじめてのママリ🔰
子供の歯育て、みたいなタイトルの本を読みましたが、子供の歯ぎしりは普通らしいですよ!
歯が生えてくる上で大事なことらしいです。
ストレスとかでもなくて。
なので大丈夫です✨
うちの子達も歯ぎしりしまくってます!
はじめてのママリ🔰
子供の歯育て、みたいなタイトルの本を読みましたが、子供の歯ぎしりは普通らしいですよ!
歯が生えてくる上で大事なことらしいです。
ストレスとかでもなくて。
なので大丈夫です✨
うちの子達も歯ぎしりしまくってます!
「発達」に関する質問
保育園に行くと目が合わなくなります…。 発達遅れてるんですが、目も合うし笑うしって思ってて、保育園の先生から目が合いにくいと言われて気にし始めたら全然合わなくなってきました😵 家では合う事が多いです。 保育園連…
先週、入園説明会に行ってきました。 他の子たちは先生やおもちゃで楽しそうに遊んでいる中、 うちの子はおもちゃ片手にずっとお部屋を探索していて… お話ししている先生のことが気になって、じーっと見ていたり。他のお…
早生まれで、保育園通われてる方! 発達面とかでデメリットありますか?(1歳児クラスです) 同級生の高月齢の子に力で負けて怪我させられちゃったり、噛まれちゃったりしないか心配です😭 早生まれのメリット、デメリット教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント