家族・旦那 実家近くに兄家族が住んでいます🧑🧑🧒私の家族は実家から1〜2時間の距離… 実家近くに兄家族が住んでいます🧑🧑🧒 私の家族は実家から1〜2時間の距離に住んでいます🧑🧑🧒🧒🚗 実家は車必須のスタバはあるんかい!という中途半端な田舎です。笑 兄家族は、実家の両親とご飯行ったり遊んだり、時にはご飯のおすそ分けもらえて、子どもも見てもらえて、小さい話ですが正直私からしたら「いいなー」でしかなく。笑 こっちは家族4人で頑張ってんだよ!っていう🤣 まぁないものねだりですよね、、🤣🤣🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 1 スタバ 車 家族 ご飯 両親 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり いいなーと思うのは今だけです! ご両親も歳をとります。 今は助けてもらえますが、 将来は必ず助ける番がやってきます。 老後も見てもらえると思うとラッキーでしかないです✌️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント