コメント
はにー
まだ2歳ちょっとだと、出来る子もいるだろうけど、うちの末っ子もそんな上手にジャンプ出来なかったような?3歳になってからはぴょんぴょんジャンプしてますよー
トランポリンを一緒にやってみるとかいいかもです。なければ、クッションとか布団とかなんか柔らかいところでジャンプのマネしてみるとか☺️
はにー
まだ2歳ちょっとだと、出来る子もいるだろうけど、うちの末っ子もそんな上手にジャンプ出来なかったような?3歳になってからはぴょんぴょんジャンプしてますよー
トランポリンを一緒にやってみるとかいいかもです。なければ、クッションとか布団とかなんか柔らかいところでジャンプのマネしてみるとか☺️
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上の子がこの頃にはトランポリンで100回とかしてたのでそんなものだと思ってました…😳
ありがとうございます!
一応トランポリンで両手持ってやるんですが、膝の曲げ伸ばしだけで楽しそうに笑ってて一向にできるようにならなくて😅
でもお話聞いて焦りすぎていたなと思いました、この子のペースで頑張ります💪コメントありがとうございました😊✨