お仕事 PT.OT.STまたは医療業界で働いてるママさん①どの施設で働かれてますか?… PT.OT.STまたは医療業界で働いてるママさん ①どの施設で働かれてますか?(病院、老健、訪問など) ②雇用形態 ③土日祝働いてますか?お子さんどうしてますか? 働き方に悩み中です。 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 施設 雇用形態 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ ①病院 ②時短正社員 ③日祝は休み 土曜出勤時は土曜保育利用です! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに病院は急性期ですか?回復期ですか?🥺 日祝休みいいですね!👏 2月16日 ママリ 今は地域包括病棟です! 1人目の育休明けはフルタイムでICU勤務でしたが、2人目の育休明けは時短希望したら少しゆったりした部署に配属してもらえました🥹 基本時短とってる職員はスタッフ少ない日祝は外されてます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに病院は急性期ですか?回復期ですか?🥺
日祝休みいいですね!👏
ママリ
今は地域包括病棟です!
1人目の育休明けはフルタイムでICU勤務でしたが、2人目の育休明けは時短希望したら少しゆったりした部署に配属してもらえました🥹
基本時短とってる職員はスタッフ少ない日祝は外されてます!