※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フィッシングメールで個人情報を入力してしまい、自己嫌悪に陥っています。母としての自分に申し訳なく感じています。

フィッシングメールに騙され個人情報を入力してしまいました…。すぐに気付いたのでカードの利用を停止してもらったり対応できたんですが…。
なんとゆうか自分の馬鹿さ加減にがっかりしてます。
少し考えれば、ちゃんと見ればわかるのに。
本当自分ダメだなと。
慰めてほしいわけでも叱責してほしいわけでもありません。
なんだかただただ自分に呆れて心底嫌いになってます。
こんなんが母で申し訳ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろチャンスですよ!良いことばかりが続くと逆に私は不安になります。悪い事があると良い運気に流れが変わるのかと思います!私の場合ですが、失敗が続き自分が情けなく思う時期がありました。自分どうしちゃったのかこれが続くとやばいと思いしっかりと心身共に休みました。そしたらマイナスの出来事が無くなりむしろ良い出来事が起こるようになってきました。気付かないうちに疲れがたまっていたのかもしれないです。しっかりと眠り、リフレッシュに美容鍼へ行ってみたら自律神経が整った様でそれから好転しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    昨夜のミスを引きずってましたがそうゆう考え方もあるんですね!これから良い運気に流れが変わってもらいたいです。
    美容鍼羨ましいです!今回の件は防げた事なのでもう少し落ち着いてよく考えて生活していきたいと思います😭

• 17時間前