コメント
はじめてのママリ🔰
今年で結婚10年目になりますが
私の場合は
無くなるどころか加速してますよ!!
未だに旦那にキュンキュンしてますし
控えめに言って旦那の全部が好きです🤣笑←
こういう夫婦もいるので、
絶対無くなる!とは思わないです☺️
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。旦那さん協力的だし、感謝とかを口に出して言ってくれたり、主さんを尊重してくれてるんですかね?
うちは喧嘩したって向こうが黙り込んで不機嫌だし
今年9年ですが、好きというかイライラしかしなくなりました。
最初はそんなことなかったですが、2人目の妊活くらいから喧嘩が増えました
はじめてのママリ
付き合ってる時から
「2年後にはもうくっついて寝たりしてないんやろうから、今のうちに仲良くしとかないとな〜」
と言ってましたが、付き合って10年目に入りました😂
未だに腕枕でくっついて寝てますよ🥳
-
うーちゃん
いやん♡素敵すぎます💓
私も、子供が真ん中で寝てきますが完全に寝たら子供には申し訳ないけど端っこにおいやって私が腕枕してくっついて寝ます。旦那さんも今だにぎゅーして寝てくれますしいつまでもこんな関係が続いたらいいなぁと思ってます♡
回答者さんもいつまでもラブラブでいてくださいね💓- 3時間前
めいりん
歳を取ってもラブラブな夫婦っていますよね。
10年経ったら若い時と比べたら流石に落ち着くでしょうが、大好きな気持ちは持ち続けてる夫婦ってたくさんいると思いますよ😊
私は10年以上一緒にいるけど、若い時や付き合い始めみたいなキュンはなくなりましたが、大好きな気持ちはずーっとなくなってませんよ。
それこそ、うーちゃんさんと同じような感じで、めちゃくちゃ大好きで子供と同じように大切に思ってますよ☺️
うーちゃん
お返事ありがとうございます♡
何だかこちらも幸せなきもちになりました🩷
わかります、旦那さんのこと好きすぎて今だにバリバリ嫉妬もします🤣
回答者さん夫婦みたいに10年経ってもこの気持ちでいられたらいいなぁと思います♡