※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
家族・旦那

結婚3年目の女性が、旦那さんへの愛情が変わらないことを話し、将来もこの気持ちが続くか不安に思っています。

いきなりの惚気みたいになりますが。
もうすぐ結婚して3年になります!
もちろん腹立つこともあるし大喧嘩する時もあります。
ですが旦那さんのことがめちゃくちゃ好きでたまりません。
子供同様世界で1番大切です。
家にいてくれるだけでいい毎日一緒にいたいし声聞きたいしずっと一緒にいたいです。隣で寝ているだけで安心します。

3年間ずっとおんなじ気持ちですが、それこそ10年も経ったらこんな気持ちなくなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今年で結婚10年目になりますが
私の場合は
無くなるどころか加速してますよ!!
未だに旦那にキュンキュンしてますし
控えめに言って旦那の全部が好きです🤣笑←

こういう夫婦もいるので、
絶対無くなる!とは思わないです☺️

• うーちゃん

うーちゃん

お返事ありがとうございます♡
    何だかこちらも幸せなきもちになりました🩷
    わかります、旦那さんのこと好きすぎて今だにバリバリ嫉妬もします🤣

回答者さん夫婦みたいに10年経ってもこの気持ちでいられたらいいなぁと思います♡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

羨ましいです。旦那さん協力的だし、感謝とかを口に出して言ってくれたり、主さんを尊重してくれてるんですかね?
うちは喧嘩したって向こうが黙り込んで不機嫌だし
今年9年ですが、好きというかイライラしかしなくなりました。
最初はそんなことなかったですが、2人目の妊活くらいから喧嘩が増えました

はじめてのママリ

付き合ってる時から
「2年後にはもうくっついて寝たりしてないんやろうから、今のうちに仲良くしとかないとな〜」
と言ってましたが、付き合って10年目に入りました😂

未だに腕枕でくっついて寝てますよ🥳

• うーちゃん

うーちゃん

いやん♡素敵すぎます💓
    私も、子供が真ん中で寝てきますが完全に寝たら子供には申し訳ないけど端っこにおいやって私が腕枕してくっついて寝ます。旦那さんも今だにぎゅーして寝てくれますしいつまでもこんな関係が続いたらいいなぁと思ってます♡

回答者さんもいつまでもラブラブでいてくださいね💓

• 3時間前
めいりん

歳を取ってもラブラブな夫婦っていますよね。
10年経ったら若い時と比べたら流石に落ち着くでしょうが、大好きな気持ちは持ち続けてる夫婦ってたくさんいると思いますよ😊

私は10年以上一緒にいるけど、若い時や付き合い始めみたいなキュンはなくなりましたが、大好きな気持ちはずーっとなくなってませんよ。

それこそ、うーちゃんさんと同じような感じで、めちゃくちゃ大好きで子供と同じように大切に思ってますよ☺️