コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
後期に入って謎に涙脆くなったりヒロインモードに入ってました🥲
もう少しですね!!
ポジティブな言葉を自分に言えるママりさんならきっと大丈夫ですよ!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
後期に入って謎に涙脆くなったりヒロインモードに入ってました🥲
もう少しですね!!
ポジティブな言葉を自分に言えるママりさんならきっと大丈夫ですよ!
「妊婦」に関する質問
療育園に上の子が通っているのですが、義母と義妹が朝から「今日のお弁当はどんな感じですか?」「もう帰ってきたかな?」「今日はどんな事したかな?」とか毎日のように送ってきて…妊婦メンタルな事もありすごくイライラ…
陽性後の初診について 今日でちょうど4週です。 初診は5w3dでしようと予定しておりますが、重度の花粉症で早めに妊婦でもokな薬を処方してもらいたく、4w2dで薬を貰いに行くだけ受診は可能か問い合わせました。 そした…
産休入って2週目突入しましたが…家の事やる気ゼロです😂産休どのように過ごされてますか? 車も1台しかなくて旦那が通勤に使うし、胎動激しいし、風邪こじらせて喘息つらいし、物価高いから買い物行って余計なもの買いたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭