妊娠・出産 早いのですがこの1週間ですごくお腹が下がってきました!🤰🏻みなさん下が… 早いのですがこの1週間ですごくお腹が下がってきました!🤰🏻 みなさん下がってきてからどのくらいで生まれましたか? 下がったからといって早い遅いはないですかね...🤔💭 ちなみに娘の時は予定日を過ぎてから下がり41週で生まれました👶🏻 胃の圧迫感は少ないのですが椅子に座ってるとお腹がつっかえてご飯食べるのがしんどい🥹(笑) 最終更新:2月16日 お気に入り 予定日 妊娠41週目 椅子 ご飯 お腹が下がって mimura(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人いますが一度もお腹下がったがわかりませんでした🤣 2月16日 mimura ほんとですか!?そのパターンもあるんですね🤣🤣 もうみるからにおへそが下を向いててそろそろかな~と思いながら、、🙄(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimura
ほんとですか!?そのパターンもあるんですね🤣🤣
もうみるからにおへそが下を向いててそろそろかな~と思いながら、、🙄(笑)