政治についてです。高市(自民党)一強となった今、どちらの気持ちの方…
政治についてです。
高市(自民党)一強となった今、どちらの気持ちの方が強いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
良かった、期待している
はじめてのママリ🔰
正直、不安
政治についてです。
高市(自民党)一強となった今、どちらの気持ちの方が強いですか?
はじめてのママリ🔰
良かった、期待している
はじめてのママリ🔰
正直、不安
「政治」に関する質問
2人目が、しかも女の子がほしいと言いながら 妻の意見に反論ばかりで協調的になれずストレスを与えまくる夫に、うんざりしているのですがどう対処したらいいのでしょうか。 ※以下政治や教育についての話が含まれるので苦…
給料から税金引かれすぎ 社会保険料やら高すぎません!? なんかどれだけ給料上がっても 税金引かれすぎて モチベ下がる。 政治家から未来という2文字を搾取されてる。。 真剣に考えてほしい。 これじゃあだれも明…
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント