だんなのこと、基本的には好きだけど喧嘩した時や、イラッとした時に触…
だんなのこと、基本的には好きだけど喧嘩した時や、イラッとした時に触られるのが嫌すぎて手をはらい避けちゃう(笑)
まじで鳥肌たつ!
同じ方います?😂
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
月影27
あ、めっちゃ分かります
イラッとしてる時に触られるともっとイラッとしちゃいますww
触んな!ってなりますw
だんなのこと、基本的には好きだけど喧嘩した時や、イラッとした時に触られるのが嫌すぎて手をはらい避けちゃう(笑)
まじで鳥肌たつ!
同じ方います?😂
月影27
あ、めっちゃ分かります
イラッとしてる時に触られるともっとイラッとしちゃいますww
触んな!ってなりますw
「喧嘩」に関する質問
私が変ですか? 夜遅くまで酒を飲むら夫について。 元々夫は毎日夜更かしするタイプで、週末はロング缶を何本も夜な夜な飲みさらに夜更かしします。週末は4〜5時に寝るなんてこともざら。私は授乳でまだ夜中に起きたりし…
旦那と些細な事ですごい喧嘩します。 今日も、昨日リビングで旦那が寝ていて、声をかけたけどベッドに行かず、そのまま放置してたら、起きてからなんでそんな優しくないん。逆やったら俺起こしてるやろとかなんとか。そこ…
皆さんの旦那さんってこちらが拗ねムーブした時に上手になってくれますか? 私全然メンヘラじゃないし滅多に拗ねないですけど、ごくたまに拗ねる事があって(今) 先に寝るねおやすみ!!って言って寝室来てもう20分経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント