夫を基本的には好きですが、喧嘩やイライラした時に触れられるのが苦手です。同じ経験を持つ方はいますか。
だんなのこと、基本的には好きだけど喧嘩した時や、イラッとした時に触られるのが嫌すぎて手をはらい避けちゃう(笑)
まじで鳥肌たつ!
同じ方います?😂
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
コメント
月影27
あ、めっちゃ分かります
イラッとしてる時に触られるともっとイラッとしちゃいますww
触んな!ってなりますw
だんなのこと、基本的には好きだけど喧嘩した時や、イラッとした時に触られるのが嫌すぎて手をはらい避けちゃう(笑)
まじで鳥肌たつ!
同じ方います?😂
月影27
あ、めっちゃ分かります
イラッとしてる時に触られるともっとイラッとしちゃいますww
触んな!ってなりますw
「喧嘩」に関する質問
私が心に余裕がないだけでしょうか... みなさんが同じ立場だったらどう思いますか?? 夫と離婚前提に別居してて月2〜3回5歳の子どもが面会してます。 今日面会があったのですがその内容で夫と言い合いになりました😂😂 …
旦那クソ。まじで腹が立ちます。 旦那が大食いでいつもご飯をおかわり したがるので今日は冷凍のお米をチンして だしたので多めにチンしてあげたら お茶碗にこんもりなってたのが 気に食わなかったのか、なにそれ?😩 み…
旦那とのプチ喧嘩について さっきちょっとした言い合いになって冷戦状態なので話聞いて欲しいです😭 旦那は同じ会社に10年くらい勤めていて管理職ですが、 ずっと前から辞めたいと言っていて、自分のやりたいことがあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねー!!!(笑)
まじでイラッとが強めに出ちゃいますよね🤣
月影27
うちの旦那は、喧嘩して明らかに旦那が悪い時でもごめんとか謝ることは無く普通に話しかけてくるので、それでヒートアップすることしょっちゅうですwww
はじめてのママリ
え、まって、同じすぎるんですけど🤣
絶対にうちも謝らないのでしょうもない事も大きくなりがちです(笑)