夫を基本的には好きですが、喧嘩やイライラした時に触れられるのが苦手です。同じ経験を持つ方はいますか。
だんなのこと、基本的には好きだけど喧嘩した時や、イラッとした時に触られるのが嫌すぎて手をはらい避けちゃう(笑)
まじで鳥肌たつ!
同じ方います?😂
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
コメント
月影27
あ、めっちゃ分かります
イラッとしてる時に触られるともっとイラッとしちゃいますww
触んな!ってなりますw
だんなのこと、基本的には好きだけど喧嘩した時や、イラッとした時に触られるのが嫌すぎて手をはらい避けちゃう(笑)
まじで鳥肌たつ!
同じ方います?😂
月影27
あ、めっちゃ分かります
イラッとしてる時に触られるともっとイラッとしちゃいますww
触んな!ってなりますw
「喧嘩」に関する質問
年少になった娘のことです。 2歳児クラスの時に全員で撮った写真を見ていて、1クラスなので年少になっても顔ぶれは同じなのですが、一番の仲良しは誰?と聞いたら「みーんな嫌い!〇〇ちゃん嫌い!□□くん嫌い!…」と一人…
普通の夫婦の喧嘩って、どんな収束の仕方しますか? ちゃんと話し合い出来て、解決策見つけたり、提案を実行したり、どっちかが折れるとか、そんな夫婦本当にいるの? うちは どちらかが怒って→ 話し合い→ お互い折れな…
女の子のママ教えて下さい。 小2の息子がクラスの子からお手紙を貰って帰ってきました。 引き出しに入っていたそうで、 〇〇くんのことが好きです。〇〇くんはどう思ってますか?よかったらお返事待ってます。 と書いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねー!!!(笑)
まじでイラッとが強めに出ちゃいますよね🤣
月影27
うちの旦那は、喧嘩して明らかに旦那が悪い時でもごめんとか謝ることは無く普通に話しかけてくるので、それでヒートアップすることしょっちゅうですwww
はじめてのママリ
え、まって、同じすぎるんですけど🤣
絶対にうちも謝らないのでしょうもない事も大きくなりがちです(笑)