子育て・グッズ 離乳食後にミルクを欲しがらないことが増え、栄養面が不安です。1日2回のミルクで大丈夫でしょうか。 3回食でうたまるの本を参考にして進めてます。 離乳食後、ミルクを欲しがらず泣かない時が増えてきて、私が栄養の心配をしてあげると200cc飲みます。 最近は1日2回になるのですがこのままでいいのでしょうか…?あげないと栄養面不安になりますよね😭😭 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 欲しがらなくてもあげてましたよ!あげて飲むならまだ必要なのかなと思ってました。 2月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、、3回食分あげてました?? 2月15日 ママリ 朝昼はあげていて、夜は寝る前にあげてました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日からまたやってみたいと思います! 2月15日 ママリ うちはよく食べる子だったので欲しがらなければあげてなかったです😅 その頃は寝る前だけでした🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、3回食分あげてました??
ママリ
朝昼はあげていて、夜は寝る前にあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日からまたやってみたいと思います!