はじめてのママリ🔰
ベビースマイルのオムツにつけるタイプ使ってます👶🏻買う前に口コミを見たらよく誤作動?で音が鳴ってびっくりするとか書いてる方も居ましたがつける位置をお臍らへんにしてたらうちは誤作動は無いです!値段もお手頃で良い買い物したな〜と私的には思います☺️
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルのオムツにつけるタイプ使ってます👶🏻買う前に口コミを見たらよく誤作動?で音が鳴ってびっくりするとか書いてる方も居ましたがつける位置をお臍らへんにしてたらうちは誤作動は無いです!値段もお手頃で良い買い物したな〜と私的には思います☺️
「3人目」に関する質問
育休詳しい方教えてください! 2023年10月から1人目産休にはいり 2023年11月出産しました。 続けて2024年2人目出産。 現在育休中です。 今年の7月に仕事復帰できたとして どのくらい復帰すれば 3人目手当ありの3人目…
排卵検査薬使ってみましたがよくわからなくなってしまい・・・。 今回3人目の妊活なのですが14日はタイミング取りたかったのですがとれず、陰性が出た15日の夜でのタイミングになってしまいました。可能性はありますでしょう…
皆さん⋯お子さんは何人予定ですか? 予定じゃなく、何人までで終わりましたー! て、ママさんも⋯ 私は2人までと決めてますが 3%くらい3人目が頭に浮かびます。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント