家事・料理 他のSNSで洗濯洗剤アリエールの臭いについて話題になっており、シャボン… 他のSNSで洗濯洗剤アリエールの臭いについて話題になっており、シャボン玉石鹸やセスキ、ヤシノミ洗剤、無印良品に変えてみてもいいかなと思い始めました。 これらの洗剤使っている方、汚れ落ちや使用感どうですか?石鹸系は洗濯槽がカビやすいみたいですが、お掃除大変でしょうか? また、これまでアタック使ってましたが洗剤変えれば香料取れるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 洗剤 洗濯 無印良品 石鹸 掃除 ぴの(妊娠23週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 子供が赤ちゃんの時はヤシノミ洗剤使ってました! 洗濯槽のカビは多少増えた感じはしましたね🤔汚れ落ちはまぁまぁよかったというかあまり大差ないかなと思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント