ママリ
子供が赤ちゃんの時はヤシノミ洗剤使ってました!
洗濯槽のカビは多少増えた感じはしましたね🤔汚れ落ちはまぁまぁよかったというかあまり大差ないかなと思いました!
ママリ
子供が赤ちゃんの時はヤシノミ洗剤使ってました!
洗濯槽のカビは多少増えた感じはしましたね🤔汚れ落ちはまぁまぁよかったというかあまり大差ないかなと思いました!
「洗濯」に関する質問
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
話し合いが必要だと思いますか?私は話し合いが苦手です。 ですが、するしかないのかなと思ってはいます。 同居を5年していて2年目くらいから無理になりました。原因としては家事全部、食事も私に丸投げ。洗濯も2年までは…
旦那が日曜に洗濯しました。 子どもがポケットにティッシュいれていたらしく 学校の上履き入れなど、真っ白に… 旦那に言うと 2回洗っても取れないから乾かしている と。 どうするの?と聞いたら コロコロする そんなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント