コメント
はじめてのママリ🔰
時期に次女ちゃんもパパを嫌いになるでしょうね〜
大好きなママを大嫌いなんて言う父親を娘さんたちが好きなはずないですもんw
遠くない将来、お子さん2人がママの味方ですよ☺️
無視されてまでご飯の用意もしてあげてるの優しすぎます💦
はじめてのママリ🔰
離婚しないですか?
そんな事子供に言うのはどうかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
離婚は視野に入れています。
賢く離婚したいので、準備をしっかりした上でかつ時期を見極めて行動に移したいと思ってます!- 2月15日
新米
うちも似てます😊
がっつり仮面夫婦です。
授業参観も離れて子どもを見てます😅
薄々、こどもたちは状況に気付いていますが、私も計画的離婚をしたいので、今のうちにお金貯めてます✨️
旦那ぬわざと賞味期限切れのご飯を食べさせたり、嫌いなものを近くにおいたり、日々ストレス発散してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も離婚は考えているので、準備していきたいとは思っています。
ストレスですよね。わかります!
どうやって自分のストレスを発散するか考えてます😂- 2月17日
はじめてのママリ🔰
仮面夫婦とは外では仲がいいふりしてるけど実際は仲が悪い夫婦の事でしょうかね。
うちは仮面夫婦ですら、ないです笑
外でもうちでも全く別行動
ただの同居人です笑
旦那のご飯も洗濯もしません。
旦那が2日帰って来なくても全く心配しません笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね😢
ご飯も洗濯も本当はしたくないですが、渋々しています。私も同居人ってかんじです💦
いない方が私も楽です😂- 2月17日
はじめてのママリ🔰
義両親が仮面夫婦ですw
自営業やってるので、事業継承時義母は離婚はせず出て行く気満々で金貯めてるらしいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちは実父母が仮面夫婦です!
色々水面下で進めていることありますよね💦- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私はお互いというか完璧私がもう心のシャッター閉じてます😀
娘が亡くなった時に大泣きしていたら静かにしてとか、49日も過ぎていないのに、まだつらい?とか
大好きだったのに冷めすぎて、
財産のためにそばにいます
旦那はクソですが義実家太いので。
目線も合わせず最低限の会話してます。
でもあまり塩対応するときれたり、拗ねてそれはめんどくさいのでうまーくうまーくやってます。
にしても男って喧嘩すると本当子供を巻き込みますよね。一番やってはいけないやつ。私は旦那がどんなに憎くても子供達には悪口言いません。子供が大切だからです。
私の旦那には及びませんが主様の旦那さんも最低最悪な悪出をとりますね。同じ母として許せません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おそらく次女も嫌いになると思います。
ご飯はむかつくので、日が経ったおかずを夫にのせるようにしています。
めちゃくちゃ腹がたった日は、旦那の歯ブラシで水回り掃除してますよ🫣