お金・保険 旦那の持ってるクレジットカードなんですけど、このメールは旦那が支払… 旦那の持ってるクレジットカードなんですけど、 このメールは旦那が支払ったと言う知らせのためのメールですか?それとも何かの詐欺ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 クレジットカード はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はるまる 私もイオンカードですが支払い確認で同じメール来ますよ! 認証番号入力しないと先に進めないです🤔 1時間前 はじめてのママリ そうですか!! 認識番号入力とはどう言う意味ですか? 番号入力しないと支払いできてないんですかね🤔 1時間前 はるまる 普通にイオンとかコンビニとかで使う時はこのメールは来ないです😳! ネットで何か買う時とか、カード払いに設定する時にきますね🤔 1時間前 はじめてのママリ なるほどです!💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!!
認識番号入力とはどう言う意味ですか?
番号入力しないと支払いできてないんですかね🤔
はるまる
普通にイオンとかコンビニとかで使う時はこのメールは来ないです😳!
ネットで何か買う時とか、カード払いに設定する時にきますね🤔
はじめてのママリ
なるほどです!💡