最近なぜか仕事でうっかりミスが多くて落ち込む。妊娠中のホルモンとか…
最近なぜか仕事でうっかりミスが多くて落ち込む。
妊娠中のホルモンとかのせいにしても良いですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後もボケまくってました!!!うっかりミスより話聞いたつもりで何も覚えてないとかよくありました笑
チョコあんぱん
一回聞いたこともすぐ忘れるし
めちゃくちゃ眠くてもうほぼ死んでました笑
仕事してるだけでも偉いので
必要最低限やったら即帰宅してました🫠
最近なぜか仕事でうっかりミスが多くて落ち込む。
妊娠中のホルモンとかのせいにしても良いですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後もボケまくってました!!!うっかりミスより話聞いたつもりで何も覚えてないとかよくありました笑
チョコあんぱん
一回聞いたこともすぐ忘れるし
めちゃくちゃ眠くてもうほぼ死んでました笑
仕事してるだけでも偉いので
必要最低限やったら即帰宅してました🫠
「妊娠中」に関する質問
1人目の妊娠中と2人目の妊娠中で、明らかに2人目の方が頻尿になっている気がする🥹 そして便通も2人目の方がいい!!! どうしてなの〜〜胎動多いからとか関係あるのかな😺 1人目と性別違うからってことにしてもいいかな😺…
上の子が女の子です。 現在妊娠中でお腹の子も女の子と言われました。 私としては女の子が欲しかったので嬉しいのですが、実父、義実家は男の子が良かったみたいで、、なんか悲しいです...😭 やっぱりどちらの性別も欲し…
義家族についてです。 自分の住んでいるところから5分ほどの距離に 義実家があり、その隣りに義母妹家族のいえがあります。 自分の実家は車で20分程度の距離です。 もうすぐ3歳になる子供を保育園に通わせています。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント