産婦人科・小児科 早産(28週未満)の方、4ヶ月の市の検診はどうしましたか?今案内が来た… 早産(28週未満)の方、4ヶ月の市の検診はどうしましたか?今案内が来たのですが、その時には修正2ヶ月になったばかりです。 最終更新:2月17日 お気に入り 早産 妊娠28週目 検診 なちゃん(生後2ヶ月, 7歳) コメント ゆき 区役所の方に、修正月齢での検診をオススメされたのでその月齢で予約を取り直しました。 たぶん、通常の月齢で行っても 周りの4ヶ月の子より発達も遅いので あまり意味ないかなと思います。 2月17日 なちゃん 教えてくださりありがとうございます!そうですよね、まだ首も全然座ってませんし...区役所の方に聞いてみます😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
教えてくださりありがとうございます!そうですよね、まだ首も全然座ってませんし...区役所の方に聞いてみます😌