コメント
ママリ
月曜に持って行って金曜に持って帰るので1着ずつしか買ってません😊夏は汗かくので使ったら持ち帰りますとのことだったけど暑すぎて体育なしになることが多くて1着ずつで困ることありませんでした🤔ジャージは買っていません😊
はじめてのママリ🔰
全て1着ずつ購入しました。
うちの子の学校は体操服の持ち帰りが週末のみなので、洗ったとて…という感じです。
-
はじめてのママリ
園は毎日持ち帰りだったので
学校は別にいいのかってなりました!汚くなったら買えばいいですね!1枚かいます!🫡- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
タブレット持ち帰りとかになるとランドセルがかなり重くなるので体育着の持ち帰りも結構大変そうです💦
なので学校始まってから買い足すか決めるのでも全然問題ないと思います😊
体育着って高いですし!笑- 2月17日
-
はじめてのママリ
低学年の子達の荷物の重さはかわいそうですよね🥵
地味に色々高いです🥶- 2月18日
はじめてのママリ
半袖、長袖、ズボン 各2です!
体育がある日は絶対体操服で登校ですが、体育がなくても体操服で登校してる子も結構いる学校です。
ジャージはないです。
-
はじめてのママリ
体操服登校があるんですね!
そうだったら母的にも楽なのになぁ〜羨ましいです🙏- 2月17日
はじめてのママリ🔰
週末持ち帰りだったので1枚ずつしか購入していません。
ジャージは冬のみ体操服の上から着用OKですが秋位にジャージOKの案内が来るまで用意する発想すら無かったです💦ジャージは色等規則がある学校もあるみたいなので案内が来てからでも遅くないんじゃ?と思います。
-
はじめてのママリ
うちの学校は年中買えるみたいなのでみんな迷ってました🥹
でも様子見ながら買いたいと思います!- 2月17日
はじめてのママリ
参考になります!暑すぎて体育出来ないとかあるのですね!そういう学校だと良いです😮💨
ジャージはとりあえず買わないでおきます🥹