コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はファーストシューズニューバランスで、それ以降もずっとニューバランスの313です😊
下の子はちょうどイフミーをセカンドシューズに買いました!ニューバランスが高くて😂
mi
イフミーにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子はファーストシューズニューバランスで、それ以降もずっとニューバランスの313です😊
下の子はちょうどイフミーをセカンドシューズに買いました!ニューバランスが高くて😂
mi
イフミーにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
旅行の前、何日くらい休ませますか? 幼稚園に通っていて、仕事はしていません。 熱がなくても鼻水や咳が酷めだと休ませてるのもあり年少の時は保育日数の1/3は休みでした…😭大体一週間元気に行くと、次の週には鼻水が始…
ワーママさん! 保育園の送迎時、他のママさんと話さないですよね!?同じような方コメントくれませんか😫!? 仕事前なんて急いでクラスへ送り届けて荷物セットして小走りで仕事へ向かいます💦 すれ違う人全員に挨拶はしま…
アドバイスください! 4月に子供が産まれ、来年の4月に保育園に入れる予定で10月にある一斉申し込みで申し込みをする予定です。 現在育休をとっている会社は辞めて、実家の家業で雇ってもらい4月から仕事をする予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも313です!
ニューバランス高いですよね🥲
もう一度ニューバランスにするかイフミーにするか迷ってました💦
イフミー歩きやすそうですか??
はじめてのママリ🔰
足幅広めなので合ってる感じします!