ことり
私は似たような悪寒、節々の痛み、コロナかインフルになったかも、、、と思った症状で妊娠してました💦
はじめてのママリ
普段体調を中々崩さないのですが、季節の変わり目になると崩しやすいです😱でも、本当疲れが溜まってた感じで早めに寝たりするとケロッと回復してます!
ことり
私は似たような悪寒、節々の痛み、コロナかインフルになったかも、、、と思った症状で妊娠してました💦
はじめてのママリ
普段体調を中々崩さないのですが、季節の変わり目になると崩しやすいです😱でも、本当疲れが溜まってた感じで早めに寝たりするとケロッと回復してます!
「栄養」に関する質問
わたしと三男がインフルになってから 旦那が家事育児、全てやってくれました。 自分で考えて買い物にも行き、 ご飯も栄養バランス考えて汁物やサラダまで。 当たり前のことかもしれませんが、何かお礼をしたいです。 2人…
2歳3ヶ月の子どもがいて保育園に通っています。 月齢の近い子どもがいるママ友と3組で久しぶりにご飯に行ったのですが、しょうもない疑問があったので聞いてください笑 1人のママ友は自宅保育なのですが、 「保育園に行…
3回食でうたまるの本を参考にして進めてます。 離乳食後、ミルクを欲しがらず泣かない時が増えてきて、私が栄養の心配をしてあげると200cc飲みます。 最近は1日2回になるのですがこのままでいいのでしょうか…?あげないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント