ことり
私は似たような悪寒、節々の痛み、コロナかインフルになったかも、、、と思った症状で妊娠してました💦
ゆっち
疲れが溜まってオーバーフローすると、ダウンしてしまうこともあります😂
はじめてのママリ
普段体調を中々崩さないのですが、季節の変わり目になると崩しやすいです😱でも、本当疲れが溜まってた感じで早めに寝たりするとケロッと回復してます!
ことり
私は似たような悪寒、節々の痛み、コロナかインフルになったかも、、、と思った症状で妊娠してました💦
ゆっち
疲れが溜まってオーバーフローすると、ダウンしてしまうこともあります😂
はじめてのママリ
普段体調を中々崩さないのですが、季節の変わり目になると崩しやすいです😱でも、本当疲れが溜まってた感じで早めに寝たりするとケロッと回復してます!
「栄養」に関する質問
普段の食事だけではカロリーは取れたとしてもなかなかバランスよく十分に栄養が取りきれないことってあると思いますが皆さんどうしてますか? 足りてない栄養を補えるグミとか色々あるみたいですがどうなんですかね?
食に関わるお仕事をされている妊婦の方!!当方管理栄養士で現在妊娠6wです。つわりが先週から始まりきつすぎます。仕事柄常に食事のことを考えないといけないのが辛いです。冷蔵庫や厨房にえづきながら入るのが辛いです…
ストレスでお腹がすいてるのにご飯を食べると気持ち悪くなる方いますか❓元々悪阻はなく食べづわりの方で、ここ最近ストレスがすごく食べれなくなりました。 食べないと赤ちゃんに栄養がいかないのに食べれません。元気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント