ままり
他銀行からの給料も対象なので、すぐ引き出しても大丈夫かと思います。
楽天の厄介なところは、自分でポイント受け取りが必要なところです💦
自動付与ではなく、5月に受け取り、6月までに使用しなければいけないです。
ままり
他銀行からの給料も対象なので、すぐ引き出しても大丈夫かと思います。
楽天の厄介なところは、自分でポイント受け取りが必要なところです💦
自動付与ではなく、5月に受け取り、6月までに使用しなければいけないです。
「銀行」に関する質問
ゆうちょ銀行で子供名義の通帳を作ろうと思っているのですが、ネット(アプリ)で口座開設した場合は通帳レスになってしまうのでしょうか? 今後大きくなったら子供に口座を認識させたいのですが、通帳があった方がいいん…
旦那が会社経営してて 個人名義のショッピング系のクレジットは全部審査落ち でも銀行系1枚のみは通りました!枠はたった10万ですが😅😅 会社名義の法人カードも 銀行系のみ1枚通りました💦枠50万円 ブラックでも銀行系…
どなたか励ましてください😭 せっかく、久しぶりの平日休みだったのに子供が具合悪くてしんどそうにしているため、幼稚園お休みさせることになりました…🫠 週四のパートなので週に1回平日休みはありますが、幼稚園のイベン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント