コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭出費が凄いですよね😭
最近は節約のために、外食控えてます!
朝は1件だけお出かけに行き、お昼に家でごはんをたべます(朝からさきにお昼の分を軽く作る)
食べてからまたお出かけ行ったりしてます!
ママリ
お弁当持って行くのはいかがでしょうか?
今は肌寒いので車の中になっちゃいますが、普段ご飯食べない環境で食べるの子供からしたらワクワクしますよね💭
-
はじめてのママリ🔰
お弁当持って行きたいのにいつも冷蔵庫が空っぽだったり、朝お出かけ先を決めるので作る時間がなかったりで諦めてました😭
これから暖かくなるしなるべくお弁当持っていこうと思います!ありがとうございます🥰✨- 3時間前
-
ママリ
例えばですが平日のおかずを少しずつ小分け冷凍していてそれをチンしてお米、トマト足して簡単弁当でもいいかな〜と思います!
うちはよく平日多めに作って冷凍して週末の昼にだすので😂
お弁当って何故かワクワクするのでお子様も喜ばれるといいです🫶- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わ〜それはいいアイディアですね😳💡
それなら私にもできそうです!!
早速今週やってみますね😆
喜んでくれるといいです♡- 2時間前
ひな
たまにお弁当にしてお昼済ませますよー!!子供達はレストラン探して昼だから待ちもあるしそれだったらお弁当の方が嬉しそうです♪
冷凍のからあげ、ハンバーグ、ブロッコリー、トマトに卵焼き焼いてミートボールあればめちゃ喜びます😆
あとおにぎりですね😄
はじめてのママリ🔰
土日くらい楽したいけど出費が怖いですよね💦
朝に下ごしらえしとくんですね!すごい👏
朝は結構早くにお出かけしてますか??
いつも出発が10時過ぎちゃうので子供が満足するまで遊ぶと帰るの遅くなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
早い時は9時とかですかね!!
おそくなりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
9時は凄いです!!それならお昼前に一度帰れそうですね✨
見習います☺️