※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児を育ててるママさんママの睡眠は何時間くらい取れてますか?

新生児を育ててるママさん

ママの睡眠は何時間くらい取れてますか??

コメント

ぽっぽ

22〜23時くらいからベビーと一緒に寝て私自身がかなり朝弱く8時〜9時の間に起きてるのでトータル8〜9時間くらいです💤
昼間もたまに一緒に寝落ちしてるのでプラス2〜3時間くらい寝てる日もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間授乳はパパ担当ですか?

• 1時間前
  • ぽっぽ

ぽっぽ

パパの時もあります👨🏻一緒に寝てるので結局私も起きてますが、、
    混合でやってるので、基本泣いたらオムツパパ→授乳ママ→ミルクパパでやってます!ミルクのみの回が一回だけあるのでその時はパパが全部やってくれたり、仕事で疲れてる日は私がやりますが今の所飲んだらすぐ寝てくれるので寝かしつけは特にしていません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクのみの回は何時ごろですか?る

• 1時間前
  • ぽっぽ

ぽっぽ

2時〜3時くらいです!

• 1時間前
おんぷ

赤ちゃんが寝ている時に一緒に寝ていたので、寝過ぎなくらいです。
でも1日のサイクルが崩れて、逆にダルかったです。
産後の肥立ちが悪すぎて、睡眠不足じゃないのに回復するのに時間がかかりました。