コメント
ぽっぽ
22〜23時くらいからベビーと一緒に寝て私自身がかなり朝弱く8時〜9時の間に起きてるのでトータル8〜9時間くらいです💤
昼間もたまに一緒に寝落ちしてるのでプラス2〜3時間くらい寝てる日もあります!
おんぷ
赤ちゃんが寝ている時に一緒に寝ていたので、寝過ぎなくらいです。
でも1日のサイクルが崩れて、逆にダルかったです。
産後の肥立ちが悪すぎて、睡眠不足じゃないのに回復するのに時間がかかりました。
ぽっぽ
22〜23時くらいからベビーと一緒に寝て私自身がかなり朝弱く8時〜9時の間に起きてるのでトータル8〜9時間くらいです💤
昼間もたまに一緒に寝落ちしてるのでプラス2〜3時間くらい寝てる日もあります!
おんぷ
赤ちゃんが寝ている時に一緒に寝ていたので、寝過ぎなくらいです。
でも1日のサイクルが崩れて、逆にダルかったです。
産後の肥立ちが悪すぎて、睡眠不足じゃないのに回復するのに時間がかかりました。
「新生児」に関する質問
4月末生まれだと、肌着はボディスーツで、半袖のカバーオールで良いのでしょうか? どうせすぐ大きくなるから70サイズで良いですかね? 1人目は冬生まれだったし、新生児服どんな感じにしてたかすっかり忘れました…
六ヶ月 大量嘔吐 先日金曜の夜間授乳中、滝のようにミルクを大量嘔吐しました。 救急ダイヤルに電話しましたが、様子見してくださいとの指示で、その後嘔吐はなし。翌日念のためかかりつけ医受診しましたが、熱もなく特…
出産準備の哺乳瓶について。最初はピジョンの母乳実感240ml(ガラス)を一本、西松屋の250ml(プラ)二本セットを購入すると良いというお話しをよくインスタ等で見かけるのでそうしたいと思っています。 ・母乳実感の乳首は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間授乳はパパ担当ですか?
ぽっぽ
パパの時もあります👨🏻一緒に寝てるので結局私も起きてますが、、
混合でやってるので、基本泣いたらオムツパパ→授乳ママ→ミルクパパでやってます!ミルクのみの回が一回だけあるのでその時はパパが全部やってくれたり、仕事で疲れてる日は私がやりますが今の所飲んだらすぐ寝てくれるので寝かしつけは特にしていません
はじめてのママリ🔰
ミルクのみの回は何時ごろですか?る
ぽっぽ
2時〜3時くらいです!