コメント
はじめてのママリ🔰
友達が広島市でヤクルトレディーしてました!人間関係良好らしく、子供は赤ちゃんのときから職場の託児所に預けてました!
はじめてのママリ🔰
友達が広島市でヤクルトレディーしてました!人間関係良好らしく、子供は赤ちゃんのときから職場の託児所に預けてました!
「会社」に関する質問
財布をなくしてしまいました。。。 2つ財布をもっていて、長財布の方をなくしてしまい、 支払いはしていなかったので車を乗り降りするときに落としたのかなーって感じでどこで無くしたかわからず。。 家中探しましたが見…
症状無くても血液検査ってしてくれますか😫? HbA1cの数値が知りたくて😣 今まで会社の健康診断で項目があったんですが転職して健康診断を受けたんですが項目がなく、数値がわからずで🥲💦
4月から保育園入園で仕事復帰予定です。 職場が水木休みで、土日普通に出勤(私が妊娠する前お子さんいる人は土曜だけ出勤してた)なのですが、土曜はプラスで料金かかるしなるべく自宅保育がいいなーと思ってます。 会社に…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですか!!有力情報ありがとうございます😭
考えてみます!!