賃貸物件探してます。不動産ってはじごするものでしょうか?とりあえずス…
賃貸物件探してます。不動産ってはじごするものでしょうか?
とりあえずスーモみて何軒か問い合わせしてたまたまタイミングがあった不動産にいって色々見積もり出してもらって面倒だから決めちゃおうかなと思ってるんですが、、
やはり仲介手数料とか色々対応違うんでしょうか??
内見行った時普通スリッパ出してくれると思うんですけど、清掃もおわってない汚い部屋にスリッパも出してくれずの内見でちょっと嫌でした。
条件出してたくさん物件だしてくれましたがいまいちのものが多く、帰ってアプリで探すとたくさんでてきたので何でこれ出してくれなかったんだろうと思ったり、、
仲介手数料も高くてもう1件くらい違う不動産いったほうがいいですかね?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
住み始めて何かトラブルが起こった時に、大家さんが我関せずみたいな感じだったら、不動産屋に仲介入ってもらったりするので、信用できるところの方が安心かな〜とは思います!🙆♀️
あとは、他の不動産屋にも行ったみたいな話をした方が安くなったりはありますよ〜🙆♀️
コメント