子育て・グッズ 私がドーナツ齧ったら気に食わなかったみたいで大癇癪だったんですけど… 私がドーナツ齧ったら気に食わなかったみたいで大癇癪だったんですけどイヤイヤ期ですかね💦同じようなタイプのお子さんいますか?2歳です 最終更新:2月15日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ママリさんがお子さんのドーナツをかじったんでしょうか??🤔 2月15日 退会ユーザー お子さん自分の分が食べられてしまったと思い込んだんですかね?🤣🤣❣️うちもイヤイヤ期のときは、ふとした瞬間に癇癪が爆発するかわからないのでヒヤヒヤしてました🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 一シェアして食べるようのスタバの5つ入りのドーナツを一つ齧りました笑笑そしたら怒られました笑笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お子さん自分の分が食べられてしまったと思い込んだんですかね?🤣🤣❣️うちもイヤイヤ期のときは、ふとした瞬間に癇癪が爆発するかわからないのでヒヤヒヤしてました🥺
はじめてのママリ🔰
一シェアして食べるようのスタバの5つ入りのドーナツを一つ齧りました笑笑そしたら怒られました笑笑