コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんがお子さんのドーナツをかじったんでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
ママリさんがお子さんのドーナツをかじったんでしょうか??🤔
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園通い始めてからグズグズが増えました、、 これから仕事も始まるのに、、、 お風呂もオムツ替えも嫌がらずしてくれてたのに、、 みなさん同じですか? それともイヤイヤ期の始まり? 木曜日だから疲れててなのかな、…
イヤイヤ期? 耐えれない 退園の時、同じクラスの子達はスムーズに靴下と靴を履いているのに、我が子だけいつも嫌がり靴を履かせるのに手こずっています。しまいには袋に靴を入れ履かせず抱っこして帰ります 最近はお風…
心が折れそうです。 以前も相談させてもらいましたが、2歳娘自宅保育ワンオペですがたまーにしか会わないパパが大好きです。 社交的で人懐っこくママがいても他の人がいるとそちらにべったりで抱っこをせがんだり遊ぶのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一シェアして食べるようのスタバの5つ入りのドーナツを一つ齧りました笑笑そしたら怒られました笑笑
はじめてのママリ🔰
お子さん自分の分が食べられてしまったと思い込んだんですかね?🤣🤣❣️うちもイヤイヤ期のときは、ふとした瞬間に癇癪が爆発するかわからないのでヒヤヒヤしてました🥺