コメント
はじめてのママリ🔰
うちはメルカリで中古の美品かハンドメイド作家さんのを買いましたが300円以内でした。
メルカリでもオーダーだと高いので幼稚園の規定サイズに近い物は無いか見て買いました。
最近だと100円ショップのセリアで100円では無いけれど200円や300円で売っていますね。
ちなみに息子の小学校の着替え袋は100円ショップのセリアで300円で買いました。
黒でキルトの生地に見える見方によっては手作りに見える着替え袋。
はじめてのママリ🔰
うちはメルカリで中古の美品かハンドメイド作家さんのを買いましたが300円以内でした。
メルカリでもオーダーだと高いので幼稚園の規定サイズに近い物は無いか見て買いました。
最近だと100円ショップのセリアで100円では無いけれど200円や300円で売っていますね。
ちなみに息子の小学校の着替え袋は100円ショップのセリアで300円で買いました。
黒でキルトの生地に見える見方によっては手作りに見える着替え袋。
「バッグ」に関する質問
哺乳瓶のインナーバッグ、実際の使い心地が知りたいです! お湯をどれくらい入れたらいいかわかりにくい。という口コミをよく見ますが、本当にそうでしたか? ほほえみの缶はあまり好きじゃないようで、それ以外の方法で…
0.1歳児の保育園バッグ、リュックについて シンプルな疑問なのですが、 保育園バッグにトートバッグ使ってるママさんは 何を入れてるんですか?! 批判とかではなく、何を入れるのに トートバッグほどの大きさのカバンが…
1つだけハイブランドのバッグが買いたいなーと思い、中古のCHANELのマトラッセ(55万円)を購入しようか悩んでいます。 今日少し大きめの公園に行ったのですが、たまたま近くにいた知らないママさんがマトラッセを持って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
YBS
オーダーで全部で7千円位でメルカリで買おうと思ってました😂そんなに安いのあるんですね……一昨日メルカリ登録したので、よく見てみます