※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
ファッション・コスメ

幼稚園のレッスンバッグとかって買うのとメルカリオーダーどっちが安い…

幼稚園のレッスンバッグとかって買うのとメルカリオーダーどっちが安いと思いますか😊皆さんは手作りと市販どちらにする予定ですか?!あとどこに売ってますかね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはメルカリで中古の美品かハンドメイド作家さんのを買いましたが300円以内でした。

メルカリでもオーダーだと高いので幼稚園の規定サイズに近い物は無いか見て買いました。

最近だと100円ショップのセリアで100円では無いけれど200円や300円で売っていますね。

ちなみに息子の小学校の着替え袋は100円ショップのセリアで300円で買いました。

黒でキルトの生地に見える見方によっては手作りに見える着替え袋。

• YBS

YBS

オーダーで全部で7千円位でメルカリで買おうと思ってました😂そんなに安いのあるんですね……一昨日メルカリ登録したので、よく見てみます

• 2時間前