子育て・グッズ ランドセル、年中の3月中に決めてしまうのは危険ですか?😅年長になってか… ランドセル、年中の3月中に決めてしまうのは危険ですか?😅 年長になってから決めたほうがいいでしょうか? 今月末から少しずつ見に行くつもりなのですが、旦那の仕事の都合、また私が3月末まで育休なのでゆっくり見に行けるのが年中の間しかありません。 年中の間にランドセルを決めた方で、小学校に上がる前に早々に後悔したよーという方はいますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育休 ランドセル 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 年中の3月に注文しましたよ〜。 特に後悔なく使ってます😊 1時間前 はじめてのママリ 年中の3月に決めましたが大丈夫でしたよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント