コメント
あめ
一歳すぎてから何ヵ国か行きましたがお弁当タイプのものを必ず持って行ってました!
ただブュッフェスタイルの朝ご飯ではパンなどあげていました☺️
あめ
一歳すぎてから何ヵ国か行きましたがお弁当タイプのものを必ず持って行ってました!
ただブュッフェスタイルの朝ご飯ではパンなどあげていました☺️
「海外旅行」に関する質問
もうじきアラフォーに差し掛かりますが、この歳になって海外行きたい欲が出てきました✈️! 学生〜新婚時代までに結構行った方ですが(10カ国以上)まだまだ行ってみたい国やもう一度訪れたい国がいっぱい。 再来月、10年ぶ…
旅行が趣味の方、子どもが小学生になったら旅行の頻度は変わりましたか? 今子供たちは保育園児で、上の子が春から小学生になります。 昨年の旅行を振り返っていたら、泊まりが7回、日帰り遠出を3回していました。 …
皆さん帰省においくらぐらいかかっていますか? うちは私の実家が往復5万円ほど、夫の方は海外なので安くても往復40万円はかかります。 海外旅行行けるなぁ、、と思ってしまいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝ごはんはブュッフェで、昼と夜の分を持って行くという感じでしょうか?
食べる量も増えてきたので結構な重量ですよね😳
あめ
そうです!行く場所にもよるかもしれませんが、子供が食べられそうなご飯屋さんとか考える方が大変なので確実に食べれるものを昼夜用に持ってきました!
行きは結構な量なので重くなります💦
重量ギリでした💦笑
はじめてのママリ🔰
確かにご飯屋さん探すの手間ですね💦
スーツケース1つ子供のものでパンパンになりそうです笑
私も持って行くことにします!
ありがとうございます🙏✨