※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

先週末から子供水便で今週保育園行けずで、私がワンオペしたり、旦那が…

聞いてください😭
先週末から子供水便で今週保育園行けずで、
私がワンオペしたり、旦那が在宅で見てくれてたり、
週の途中で私が友達の結婚式に行く予定だったんで夜行バスで行って、次の日も前の会社に遊びに行ったり母とランチして帰る予定が子供が熱で朝一で帰ることになりそのまま週後半も仕事と子供の看病。
熱がなかなか下がらんくて常にギャン泣きやし夜中もギャン泣き。もうヘトヘトやし、この土日もどこも行ってへん😭先週末もどこも行ってへん😭唯一息抜きできる土日がことごとく潰れていってきついし眠いし😭
しかもイヤイヤ期?なのか、何するにも首振って、常に機嫌悪いし、思うようにいかんかったら叩いてきたり、床に突っ伏したり、、笑顔の時間がめちゃくちゃ減って余計きつい😭イヤイヤ期もうちょい後にくると思ってたからどう向き合えばいいんか分からへん😭

コメント