飲食店で働いたことある方!最近厨房をおそわりはじめましたが、指示がな…
飲食店で働いたことある方!
最近厨房をおそわりはじめましたが、指示がないと動けません😭持ち場は決まってますが、どのタイミングでどうしたらよいかついていけずに😭😭😭
いつくらいに慣れますかね🥲
- はじめてのママリ
飲食店で働いたことある方!
最近厨房をおそわりはじめましたが、指示がないと動けません😭持ち場は決まってますが、どのタイミングでどうしたらよいかついていけずに😭😭😭
いつくらいに慣れますかね🥲
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか、、?😭 先日パートで事務職に就職しました。 ハローワークの求人票には 賞与あり 金額0円〜50000円(前年度実績) と記載されており、 私も単純なので、 パートで賞与がもらえるなんて...✨と…
ニチイの医療事務について 未経験で働き始めて1年半ほどが経ちました。クリニックのパートです。最近になって会計業務を上司に教えてもらいながら行っています。レセプトはパートがやることはないので全く理解していませ…
保育園の送迎について、保育士さんにお伺いしたいです。 保育園の朝の送迎のデモンストレーションをしたいと夫が言っています。 保育園へ送って、何を準備して、保育園から職場まで何分かかるかを知りたいとのことです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント