さらい
使わない小学校もあるかも。
うちは使わずビニール袋です。
みい
自分で購入しました!上履きと体育館シューズ兼用で1個で良いとのことで、1個買いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの学校は指定ではなく個人で用意なので、幼稚園のを使い回しました。でも靴のサイズアップで小さくなったために作り直しました(^^)
さらい
使わない小学校もあるかも。
うちは使わずビニール袋です。
みい
自分で購入しました!上履きと体育館シューズ兼用で1個で良いとのことで、1個買いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの学校は指定ではなく個人で用意なので、幼稚園のを使い回しました。でも靴のサイズアップで小さくなったために作り直しました(^^)
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、上靴はどこで買ってますか?(特に低学年の方) 上の子が今年の春から1年生なんですが、現在上履きが3足目、洗っても黒ずみが残ります💦 毎週末に持って帰ってくるんですが、新品持って行った週…
小3男子の発達について 長男が今小3男子で、元々療育に通うぐらいの発達遅れでした💦💦 自閉症の診断も出たんですが、悩みだったこだわりなども薄れてきたので通常級でいれてました。 勉強はなんとか頑張って(なるべく苦手…
今人生どん底です。 旦那が先日、メンタルの不調で当日の休み希望を有給として使いたいと申し出たところ、社長からその日出てもらったら次の日から調整すると言われました。しかし、無理ですと旦那はそれを拒否し実質翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント