雑談・つぶやき 小学校入学の準備、学童の準備買うもの、やること まじ大変頭混乱😇😇😇転… 小学校入学の準備、学童の準備 買うもの、やること まじ大変 頭混乱😇😇😇 転職したけど予想以上に合わなくて辞めたいし 次の職場半分決まってるけど 辞める報告めんどいし労力使うし タイミング全部悪すぎなんよwwwwww 最終更新:1時間前 お気に入り 学童 小学校 職場 転職 おRee💛沼(5歳11ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ こんばんは🌇 転職先合わなかったんですね😭 合わなかったらさっさと次に行くのが いいです☺️ 3時間前 おRee💛沼 こんばんはー🥺 そうなんです😭いざ働いてみると想像以上に違くてメンタルしんどくて😇 ゆゆ三姉妹ママ♡さんは新しい職場どうですか🥺? 3時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ それは辛いですね😭 仕事内容ですか?? 私は今のところ 今までで1番いい仕事と環境になったと 思っていますがこれから どうなるのかってかんじです☺️ 3時間前 おRee💛沼 仕事内容は今までしてきた仕事と同じなんですが、、職場のルールや雰囲気が嫌で仕方なく💦 ちなみにアパレル業です😢 おー😍良かったですね🥰!! そう思う初めての仕事ってこの先も良い気がしますよ🥺 3時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります、その気持ち、、 私も前職謎のルールや雰囲気が無理でした😭 そういうところって我慢しなきゃ自分が合わせなきゃいけないから 相当キツイですよね😭 今まで3年以上勤めたことがないので 今の職場でこの先最後にしたいです🤣 3時間前 おRee💛沼 いやめっちゃわかります~~😭 会社のやり方ってそれぞれ違いますけど合う合わないはありますよね😭 同業でもあるんだと思いました💦 我慢がストレスですよね、、 やっぱり転職も労力使うんで長く働きたいですよね🤣!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛沼
こんばんはー🥺
そうなんです😭いざ働いてみると想像以上に違くてメンタルしんどくて😇
ゆゆ三姉妹ママ♡さんは新しい職場どうですか🥺?
ゆゆ三姉妹ママ♡
それは辛いですね😭
仕事内容ですか??
私は今のところ
今までで1番いい仕事と環境になったと
思っていますがこれから
どうなるのかってかんじです☺️
おRee💛沼
仕事内容は今までしてきた仕事と同じなんですが、、職場のルールや雰囲気が嫌で仕方なく💦
ちなみにアパレル業です😢
おー😍良かったですね🥰!!
そう思う初めての仕事ってこの先も良い気がしますよ🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかります、その気持ち、、
私も前職謎のルールや雰囲気が無理でした😭
そういうところって我慢しなきゃ自分が合わせなきゃいけないから
相当キツイですよね😭
今まで3年以上勤めたことがないので
今の職場でこの先最後にしたいです🤣
おRee💛沼
いやめっちゃわかります~~😭
会社のやり方ってそれぞれ違いますけど合う合わないはありますよね😭
同業でもあるんだと思いました💦
我慢がストレスですよね、、
やっぱり転職も労力使うんで長く働きたいですよね🤣!!